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Immagine del redattoreDott.ssa Irene Morino

FINGER ANGURIA E CAPRINO (antipasto)

È arrivata l'estate, perché non pensare a qualche finger food invece che al solito pasto?


Ecco qui una rapida ricetta per un antipasto fresco e salutare.



  • Per preparare i finger food anguria e caprino iniziamo prendendo l’anguria (bella fredda) e tagliamo via la calotta e la parte bianca e verde. Realizziamo quindi dei quadrati di circa 3 cm sia di larghezza che di spessore;

  • Con un piccolo scavino creiamo un incavo in ciascun cubetto. L’interno potremo utilizzarlo eventualmente per una freschissima macedonia;

  • Ora occupiamoci del ripieno dei nostri finger versando in una ciotola il formaggio caprino, l’olio extra vergine d’oliva, il sale e il pepe;

  • Quindi tritiamo l’erba cipollina, aggiungiamola al nostro composto e amalgamiamo bene il tutto;

  • Una volta ottenuta una crema omogenea, possiamo versarla in una sac-à-poche e iniziare a farcire ciascun cubetto con un ciuffo di crema al caprino;

  • Spolveriamo a piacere con altra erba cipollina;

  • Impiattiamo e … buon appetito!



VALORI NUTRIZIONALI

(a porzione - 5 finger):

162 Kcal

2g CARBOIDRATI

7g PROTEINE

14g GRASSI

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