top of page

BURGER DI SALMONE

  • Immagine del redattore: Dott.ssa Irene Morino
    Dott.ssa Irene Morino
  • 28 mag 2021
  • Tempo di lettura: 1 min

Aggiornamento: 29 mag

Come da tradizione, ogni anno nella Giornata Mondiale dell'Hamburger, mi piace proporvi qualche alternativa al classico medaglione di carne rossa.


Quest'anno vediamo insieme come preparare dei burger di salmone un po' particolari.

Io li accompagnerei con della semplice insalata, ma per chi preferisce il classico panino vi consiglio di guarnirlo con una fetta di pomodoro e un cucchiaio di senape dolce.


INGREDIENTI


PREPARAZIONE

  • Per preparare i nostri burger iniziamo prima a sminuzzare a cubetti il filetto di salmone spellato e deliscato, tagliamolo prima a striscioline alte circa un cm e poi dividiamole in cubetti;

  • Tritiamo anche i cipollotti e l’aneto;

  • Uniamo in una ciotola i nostri ingredienti appena tritati e aggiungiamo la senape dolce;

  • Quindi regoliamo di sale e pepe e amalgamiamo bene il tutto;

  • Suddividiamo il composto in 4 parti uguali e con le mani bagnate o con l'apposito attrezzo, formiamo i 4 medaglioni;

  • Ungiamo una padella antiaderente con pochissimo olio extravergine d’oliva e iniziamo la cottura dei nostri burger, circa 2 minuti per lato girandoli a metà cottura;

  • Impiattiamo e … buon appetito!



VALORI NUTRIZIONALI

(a porzione):

338 Kcal

2,4g CARBOIDRATI

50,8g PROTEINE

14g GRASSI

Comentários


bottom of page