top of page
Cerca
Immagine del redattoreDott.ssa Irene Morino

SPIEDINI DI POLLO E ZUCCHINE (secondo piatto)


  • Scaldiamo il forno a 180°;

  • Tagliamo il pollo a striscioline;

  • Tagliamo a striscioline anche la mezza zucchina utilizzando un pelapatate;

  • Prepariamo la marinatura utilizzando l’olio EVO, il timo, della scorza di limone grattugiata e il succo di limone;

  • Prepariamo degli spiedini alternando una strisciolina di pollo e una di zucchina, e lasciamoli marinare per circa 30 minuti. Quindi saliamo e pepiamo;

  • Inforniamo gli spiedini per 20 minuti o mettiamoli sulla griglia facendo attenzione a non bruciare troppo le zucchine (il consiglio è quello di girare spesso gli spiedini).

VALORI NUTRIZIONALI (a porzione):

270 Kcal

6g CARBOIDRATI

33g PROTEINE

13g GRASSI


90 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Commenti


bottom of page