top of page

SALSA TARTARA

  • Immagine del redattore: Dott.ssa Irene Morino
    Dott.ssa Irene Morino
  • 6 ago 2019
  • Tempo di lettura: 1 min

Aggiornamento: 4 apr 2022

INGREDIENTI

100g di CAPRINI DI LATTE VACCINO

60g di CAPPERI

1 mazzetto di ERBA CIPOLLINA

1 mazzetto di DRAGONCELLO

1 cucchiaio di SENAPE

SALE q.b.

PEPE q.b.




PREPARAZIONE

  • Tritiamo grossolanamente i capperi;

  • Sminuzziamo il dragoncello e l’erba cipollina;

  • Mescoliamo tra loro i caprini, la senape, i capperi tritati, il dragoncello sminuzzato e l’erba cipollina sminuzzata;

  • Saliamo e pepiamo a piacere;

  • Buon appetito!


VALORI NUTRIZIONALI

(a porzione):

64 Kcal

1g CARBOIDRATI

4g PROTEINE

5g GRASSI


Comments


bottom of page