top of page
Cerca
Immagine del redattoreDott.ssa Irene Morino

SALSA KETCHUP

Aggiornamento: 4 apr 2022

INGREDIENTI

500g di POMODORI

1 CIPOLLA DOLCE

3 cucchiai di MIELE

1 cucchiaio di CONCENTRATO DI POMODORO

2 cucchiai di ACETO

SALE q.b.

PEPE q.b.



PREPARAZIONE

  • Priviamo i pomodori dai semi e tagliamoli a dadini;

  • Tritiamo finemente la cipolla dolce;

  • Cuociamo per circa 30 minuti a fuoco basso in una casseruola i pomodori tagliati con il concentrato di pomodoro, l’aceto, la cipolla tritata, il miele e 2 cl d’acqua.

  • Facciamo ridurre e addensare il tutto;

  • Riduciamo la salsa con il frullatore a immersione;

  • Saliamo e pepiamo a piacere;

  • Buona appetito!


VALORI NUTRIZIONALI

(a porzione):

79 Kcal

12g CARBOIDRATI

1g PROTEINE

3g GRASSI


85 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

GNOCCHI DI ZUCCA

Comments


bottom of page