top of page
Cerca
  • Immagine del redattoreDott.ssa Irene Morino

PASTA FREDDA ALLA GRECA (piatto unico)

Aggiornamento: 12 lug 2019



  • Mettiamo a bollire la pasta in acqua salata. Quando è al dente la scoliamo e la passiamo sotto l’acqua corrente fredda per fermare la cottura;

  • Nel frattempo tagliamo a cubetti la feta greca;

  • Puliamo e tagliamo a cubetti il cetriolo;

  • Affettiamo finemente mezza cipolla rossa;

  • Tagliamo a spicchi i pomodori datterini;

  • Uniamo tutti gli ingredienti comprese le olive snocciolate;

  • A questo punto aggiungiamo un cucchiaino di olio E.V.O., l’origano e saliamo a piacere.

E buon appettito!!!


VALORI NUTRIZIONALI (a porzione):

502 Kcal

52g CARBOIDRATI

24g PROTEINE

22g GRASSI


83 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Comments


bottom of page