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Immagine del redattoreDott.ssa Irene Morino

FAGOTTINI DI BRESAOLA E FICHI (secondo piatto)



  • Tagliamo in due i fichi e raccogliamone la polpa con un cucchiaio;

  • Spremiamo il limone unendo quindi il succo alla polpa dei fichi;

  • Aggiungiamo al composto della scorza di limone, della scorza di arancia, il timo secco sbriciolato con le mani, un cucchiaino di olio E.V.O. e il sale (non troppo considerando che la bresaola è già salata di suo);

  • Frulliamo il tutto amalgamando bene gli ingredienti tra loro;

  • Stendiamo le fette di bresaola e poniamo al centro un cucchiaio del composto che abbiamo preparato in precedenza;

  • Quindi aggiungiamo sopra ½ cucchiaino di miele e chiudiamo la bresaola usando l’erba cipollina, creando così un fagottino.

  • Buon appetito!


VALORI NUTRIZIONALI:

178 Kcal

28g CARBOIDRATI

12g PROTEINE

2g GRASSI


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