top of page
Cerca
Immagine del redattoreDott.ssa Irene Morino

COUS COUS CON SPEZZATINO DI PESCE (Piatto unico)

Aggiornamento: 12 lug 2019


cous-cous-pesce-piattounico

  • Tagliare i peperoni a tocchetti, le zucchine e la carota a bastoncini. Mettere le verdure in un tegame con l'olio, coprirle e far cuocere a fuoco basso per 20 minuti, aggiungendo acqua solo se necessario e regolando il sale.

  • Far lessare lo spezzatino di pesce in acqua calda, precedentemente salata, per 5-8 minuti. Unire il pesce alle verdure.

  • Mettere il couscous in una terrina e versarci sopra l'acqua calda della cottura del pesce. Aspettare 3-5 minuti, poi sgranarlo con la forchetta e servirlo con le verdure e il pesce.

  • Aggiungere pepe a piacere e spolverare con il prezzemolo.


VALORI NUTRIZIONALI (a porzione):

437 Kcal

53g CARBOIDRATI

35g PROTEINE

10g GRASSI


176 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

GNOCCHI DI ZUCCA

Comments


bottom of page