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SALSA ALLA SENAPE

  • Immagine del redattore: Dott.ssa Irene Morino
    Dott.ssa Irene Morino
  • 14 feb
  • Tempo di lettura: 1 min

Leggera, saporita e incredibilmente versatile: questa salsa alla senape dietetica è la soluzione perfetta per chi vuole aggiungere gusto ai propri piatti senza appesantirli.


Ideale per condire insalate, carni bianche o verdure grigliate, ha un sapore intenso e una consistenza cremosa, ma con un ridotto apporto calorico.


Prepararla è semplicissimo e in pochi minuti avrai un condimento sano e sfizioso, perfetto per esaltare ogni piatto senza sensi di colpa!



INGREDIENTI

  • 100g di CAPRINI DI LATTE VACCINO

  • 2 cucchiaini di TIMO SECCO

  • 1 cucchiaio di SENAPE

  • 2 cucchiai di SENAPE IN GRANI

  • SALE q.b.

  • PEPE q.b.



PREPARAZIONE

  • Mescoliamo tutti gli ingredienti tra loro in una casseruola;

  • Cuociamo per circa 10 minuti a fuoco basso, mescolando con una frusta;

  • Saliamo e pepiamo a piacere;

  • Buon appetito!


VALORI NUTRIZIONALI

(a porzione):

62 Kcal

1g CARBOIDRATI

4g PROTEINE

5g GRASSI


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