top of page
Cerca

PUREA DI PATATE VIOLA, CAVOLFIORE E UOVO

Immagine del redattore: Dott.ssa Irene MorinoDott.ssa Irene Morino

Questa pappa cremosa a base di patate viola, cavolfiore e uovo è un'ottima opzione per introdurre nuovi sapori e colori nell'alimentazione del bambino durante lo svezzamento. Ricca di nutrienti essenziali, fornisce carboidrati, proteine e vitamine utili per la crescita.


Le grammature indicate sono orientative e variano in base all’età del bambino. I più piccoli tendono ad autoregolarsi: ciò che conta davvero è offrire i giusti nutrienti nelle proporzioni corrette.



INGREDIENTI:

  • 60g di PATATE VIOLA

  • 50g di CAVOLFIORE

  • 1/2 UOVO

  • 1 pizzico di PREZZEMOLO





  • Peliamo e tagliamo a cubetti le patate viola e il cavolfiore.

  • Bolliamo le patate viola e il cavolfiore fino a cottura.

  • In un'altra pentola, facciamo bollire l'uovo fino a quando non è completamente cotto (dopo che l'acqua raggiunge il punto di ebollizione, occorreranno 10-15 minuti).

  • Mettiamo le verdure e l'uovo in un frullatore e riduciamole in purea.

  • Aggiungiamo un pizzico di prezzemolo e mescoliamo bene.

  • Buon appetito!



Comentários


bottom of page