top of page
Cerca

CREMA DI CIME DI RAPA CON RISO E POLLO

Immagine del redattore: Dott.ssa Irene MorinoDott.ssa Irene Morino

Durante lo svezzamento, è importante proporre ai bambini pasti equilibrati che contengano tutti i nutrienti essenziali per la loro crescita. Questa pappa a base di riso, pollo e cime di rapa è una combinazione perfetta di carboidrati, proteine e verdure, ideale per abituare i più piccoli a nuovi sapori e consistenze.


Le grammature indicate sono orientative e variano in base all’età del bambino. I più piccoli tendono ad autoregolarsi: ciò che conta davvero è offrire i giusti nutrienti nelle proporzioni corrette.



INGREDIENTI:

  • 50g di CIME DI RAPA

  • 1 cucchiaio (circa 20g) di RISO

  • 20g di PETTO DI POLLO

  • 1 cucchiaino di OLIO E.V.O.





  • Cuociamo il riso in abbondante acqua seguendo le indicazioni sulla confezione.

  • Laviamo le cime di rapa e rimuoviamo le parti più dure.

  • In una padella, saltiamo il pollo tagliato a pezzetti con un po' d'acqua finché non è ben cotto.

  • Aggiungiamo le cime di rapa e cuociamo per altri 5-7 minuti.

  • Frulliamo le cime di rapa e il pollo fino a ottenere una crema liscia.

  • Aggiungiamo il riso cotto, completiamo con l'olio e mescoliamo bene.

  • Buon appetito!



Comments


bottom of page