INGREDIENTI
50g di lenticchie secche
1 patata
1 pezzetto di alga kombu
1 cucchiaio di farina di ceci
1 cucchiaino di olio extra vergine d'oliva
prezzemolo q.b.
salvia q.b.
un pizzico di curry
PREPARAZIONE
Lessiamo le lenticchie in abbondante acqua con l'alga kombu, che andrà tolta a fine cottura. Dopo circa 30 minuti scoliamo le lenticchie e facciamole raffreddare.
Mondiamo la patata e lessiamo anch'essa in acqua salata.
Frulliamo tutti gli ingredienti: le lenticchie, la patata, il prezzemolo, la salvia. Unire il curry e l'olio.
Per legare l’impasto aggiungiamo 1 cucchiaio di farina di ceci.
A questo punto formiamo dei burger ed infornarli a 180° per circa 10 minuti.
Impiattiamo e.... BUON APPETITO!
VALORI NUTRIZIONALI
(a porzione):
306 Kcal
48g CARBOIDRATI
15g PROTEINE
6g GRASSI
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