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  • Immagine del redattoreDott.ssa Irene Morino

BURGER DI LENTICCHIE

Aggiornamento: 4 apr 2022


INGREDIENTI

  • 50g di lenticchie secche

  • 1 patata

  • 1 pezzetto di alga kombu

  • 1 cucchiaio di farina di ceci

  • 1 cucchiaino di olio extra vergine d'oliva

  • prezzemolo q.b.

  • salvia q.b.

  • un pizzico di curry



PREPARAZIONE

  • Lessiamo le lenticchie in abbondante acqua con l'alga kombu, che andrà tolta a fine cottura. Dopo circa 30 minuti scoliamo le lenticchie e facciamole raffreddare.

  • Mondiamo la patata e lessiamo anch'essa in acqua salata.

  • Frulliamo tutti gli ingredienti: le lenticchie, la patata, il prezzemolo, la salvia. Unire il curry e l'olio.

  • Per legare l’impasto aggiungiamo 1 cucchiaio di farina di ceci.

  • A questo punto formiamo dei burger ed infornarli a 180° per circa 10 minuti.

  • Impiattiamo e.... BUON APPETITO!


VALORI NUTRIZIONALI

(a porzione):

306 Kcal

48g CARBOIDRATI

15g PROTEINE

6g GRASSI


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